Saint Maurice les Brousses - Nexon : site officiel du club de pétanque de ST MAURICE LES BROUSSE - clubeo

Histoire & Palmarès

Histoire du Club :

Club créée en 1980 sous la présidence d'André Dupuy jusqu'en 2003.

Olivier Laporte lui succède actuellement.

Palmarès :

De nombreux titres jeunes entre 1980 et 2003.

1985 - Champion Corporatif Vétéran.

1989 - Champion Départemental Doublette féminin.

1995 - Champion Ligue Vétéran.

2012 - Vice Champion Ligue Minime.

2013 - Champion Ligue Triplette Minime.

2013 - Vice champion départemental Vétéran.

2014 - Champion Départemental Doublette Minime.

2014 - Vice champion Départemental Triplette Minime.

2015 - Vice champion Départemental Triplette Minime.

2016 - Champion Départemental Triplette Féminine.

MUTATIONS 2017

Départs / Arrêts :

  • DELOUME J.François
  • BERLAND Didier
  • MATHOUT Sébastien
  • DESQUINES Alain

Arrivées :

 

  • AUVERT Patrice
  • PRADEAU Régis
  • CALOIN Cathy
  • CALOIN Lionel
  • CALOIN Sylvain
  • MAGAUDOUX Thierry
  • HARNICHARD David

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 5 Boulistes

Aucun membre ne fête son anniversaire ce mois-ci.