Saint Maurice les Brousses - Nexon : site officiel du club de pétanque de ST MAURICE LES BROUSSE - clubeo

Histoire & Palmarès

Histoire du Club :

Club créée en 1980 sous la présidence d'André Dupuy jusqu'en 2003.

Olivier Laporte lui succède actuellement.

Palmarès :

De nombreux titres jeunes entre 1980 et 2003.

1985 - Champion Corporatif Vétéran.

1989 - Champion Départemental Doublette féminin.

1995 - Champion Ligue Vétéran.

2012 - Vice Champion Ligue Minime.

2013 - Champion Ligue Triplette Minime.

2013 - Vice champion départemental Vétéran.

2014 - Champion Départemental Doublette Minime.

2014 - Vice champion Départemental Triplette Minime.

2015 - Vice champion Départemental Triplette Minime.

2016 - Champion Départemental Triplette Féminine.

2017 - Montée de l' équipe 3 en troisième division.

INSCRIPTIONS CHAMPIONNATS !!!

Afin que vos inscriptions aux différents championnats (toutes catégories et formations confondues) soient prisent en compte, pensez à vous inscrire 15 jours avant la date auprès d' Olivier.

Merci à tous et bonne saison !!!

GROUPE FACEBOOK

Pour rejoindre notre groupe, cliquez sur l'image.

 

MUTATIONS 2018

Départs / Arrêts :

  • PRADEAU Régis (St Hilaire)
  • AUGEY Christelle (Arrêt)
  • PETINON Cédric (Arrêt)

Arrivées :

  • BRUZAT Bruno (Saint Hilaire les places)
  • PERRIER Bruno (Saint Hilaire les places)
  • LAFAYE Marc (Saint Hilaire les places)
  • INFANTES Michel (Couzeix)
  • FOUSSETTE Yohan (Rilhac Rancon)
  • DUMET Béatrice